Gemeinsam.
Für Ihr Kind.

Herzlich Willkommen auf der Homepage

der Realschule am Schlehenweg

Um unsere Schule näher kennenzulernen, besuchen Sie doch unser virtuelles Klassenzimmer (s. unten) oder informieren Sie sich auf unserer Startseite, indem Sie entweder hier oder oben auf das Schullogo klicken.

Liebe Eltern der 4. Klässler,

an folgenden Nachmittagen bieten wir Ihnen einen individuellen Beratungstermin an der Realschule am Schlehenweg an.

Mittwoch, den 2. Februar 2022 ab 14.00 Uhr

Donnerstag, den 3. Februar 2022 ab 14.00 Uhr

Mittwoch, den 9. Februar 2022 ab 14.00 Uhr

Die Schulleitung informiert Sie an diesem Nachmittag über Inhalte und Ziele der Schule und berät Sie hinsichtlich der Eignung Ihres Kindes für die Realschule. Außerdem bekommen Sie Gelegenheit, sich die Räumlichkeiten der Schule anzusehen.

Aufgrund der pandemischen Lage können wir Ihnen leider keinen Einblick in den Unterricht anbieten. Daher findet kein Tag der offenen Tür statt und auch die offenen Nachmittage sind gestrichen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte an. Telefonnummer 0521/ 518480 oder 100045@schule.nrw.de.

Voraussetzung für die Teilnahme am Beratungsnachmittag ist die Einhaltung der 3-G-Regel. Geimpft, genesen oder getestet!

Ina Wurth (Schulleitung)

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Homepage haben. Wenn Sie Kritik und Anregungen haben, sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns diese unter dieser E-Mail-Adresse mitteilen.